- ホーム
- 料理
海外からお越しのお客様
0円(税込)
こんにちは!多くのお店がある中、「俺のやきとり蒲田」にお越し頂き「ARIGATOUGOZAIMASU。」当店はルールとして・お1人様チャージ料350円(お通し代)頂いております。曜日を問わず『ワンドリンク以上のご注文』をおねがいしております。
1/10
海外からお越しのお客様
0円(税込)
こんにちは!多くのお店がある中、「俺のやきとり蒲田」にお越し頂き「ARIGATOUGOZAIMASU。」当店はルールとして・お1人様チャージ料350円(お通し代)頂いております。曜日を問わず『ワンドリンク以上のご注文』をおねがいしております。
★俺のやきとりオススメはこれ!★
こだわり
-
肉質にこだわり厳選したやきとりを毎日、1本1本仕込みます。安いだけじゃない美味しさをつきつめます。
1/10
こだわり
-
肉質にこだわり厳選したやきとりを毎日、1本1本仕込みます。安いだけじゃない美味しさをつきつめます。
おまかせ串5本盛り※しお・たれどちらかお選びください
690円(税込)
omakse yakitori
1/10
おまかせ串5本盛り※しお・たれどちらかお選びください
690円(税込)
omakse yakitori
厳選3種串(手ごねつくね/山形県認定山形豚バラ/赤鶏のねぎま串)
1,090円(税込)
gennsenn3syukushi
1/10
厳選3種串(手ごねつくね/山形県認定山形豚バラ/赤鶏のねぎま串)
1,090円(税込)
gennsenn3syukushi
手ごね生つくね
390円(税込)
ゆでたり揚げたりせず生肉の状態から焼き上げるふわふわジューシィなこだわり商品です。月見トッピング+60円(税込)tegonetukune
1/10
手ごね生つくね
390円(税込)
ゆでたり揚げたりせず生肉の状態から焼き上げるふわふわジューシィなこだわり商品です。月見トッピング+60円(税込)tegonetukune
丹波山本こだわり赤鶏のねぎま串
480円(税込)
国産鶏のピラミッドの頂点に立つ地鶏。その下に位置づいているのが赤鶏であり、全国の赤鶏の大元のブランドが丹波の赤鶏です。地鶏ほど固くなくジューシィな味の濃いのが特徴です。akadorinonegima
1/10
丹波山本こだわり赤鶏のねぎま串
480円(税込)
国産鶏のピラミッドの頂点に立つ地鶏。その下に位置づいているのが赤鶏であり、全国の赤鶏の大元のブランドが丹波の赤鶏です。地鶏ほど固くなくジューシィな味の濃いのが特徴です。akadorinonegima
山形県認定山形豚バラ
420円(税込)
yamagatabutabara
1/10
山形県認定山形豚バラ
420円(税込)
yamagatabutabara
やみつき!よだれ鶏
580円(税込)
yodaredori
1/10
やみつき!よだれ鶏
580円(税込)
yodaredori
俺の巻き寿司(4貫)
980円(税込)
(8貫)1880円(税込)makiushi4kann
1/10
俺の巻き寿司(4貫)
980円(税込)
(8貫)1880円(税込)makiushi4kann
和風ロッシーニ(パン3ケ)
2,980円(税込)
「俺の」といえばの代表料理! 1日5食限定
1/10
和風ロッシーニ(パン3ケ)
2,980円(税込)
「俺の」といえばの代表料理! 1日5食限定
★厳選炭火焼★
厳選3種串
1,090円(税込)
手ごね生つくね、山形認定の山形豚、赤鶏のねぎまお得な盛合せです。
1/10
厳選3種串
1,090円(税込)
手ごね生つくね、山形認定の山形豚、赤鶏のねぎまお得な盛合せです。
1.手ごね生つくね※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
ゆでたり揚げたりせず生肉の状態から焼き上げるふわふわジューシィなこだわり商品です。月見トッピング+60円(税込)tegonetukune
1/10
1.手ごね生つくね※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
ゆでたり揚げたりせず生肉の状態から焼き上げるふわふわジューシィなこだわり商品です。月見トッピング+60円(税込)tegonetukune
月見つくね
450円(税込)
手ごね生つくね+月見トッピング
1/10
月見つくね
450円(税込)
手ごね生つくね+月見トッピング
雪見つくね
450円(税込)
手ごね生つくね+チーズトッピング
1/10
雪見つくね
450円(税込)
手ごね生つくね+チーズトッピング
2.山形県認定山形豚バラ
420円(税込)
yamagatabutabara
1/10
2.山形県認定山形豚バラ
420円(税込)
yamagatabutabara
3..丹波山本こだわり赤鶏のねぎま串※しお・たれどちらかお選びください
480円(税込)
国産鶏のピラミッドの頂点に立つ地鶏。その下に位置づいているのが赤鶏であり、全国の赤鶏の大元のブランドが丹波の赤鶏です。地鶏ほど固くなくジューシィな味の濃いのが特徴です。akadorinonegima
1/10
3..丹波山本こだわり赤鶏のねぎま串※しお・たれどちらかお選びください
480円(税込)
国産鶏のピラミッドの頂点に立つ地鶏。その下に位置づいているのが赤鶏であり、全国の赤鶏の大元のブランドが丹波の赤鶏です。地鶏ほど固くなくジューシィな味の濃いのが特徴です。akadorinonegima
5.北海道産帆立串
780円(税込)
hokkaidousanhtatekusi
1/10
5.北海道産帆立串
780円(税込)
hokkaidousanhtatekusi
★炭火やきとり★※タレまたは塩をお選びください。
8.ねぎま串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
ももとネギまですmomonegima
1/10
8.ねぎま串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
ももとネギまですmomonegima
9.もも串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
国産鶏もも肉ですmomokushi
1/10
9.もも串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
国産鶏もも肉ですmomokushi
10.皮串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
タレがおすすめ!!kawakushi
1/10
10.皮串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
タレがおすすめ!!kawakushi
11.砂肝串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
鶏の胃袋ですsunagimo
1/10
11.砂肝串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
鶏の胃袋ですsunagimo
12.ぼんじり串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
鶏のお尻のお肉です。bonnjiri
1/10
12.ぼんじり串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
鶏のお尻のお肉です。bonnjiri
13.せせり串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
480円(税込)
コリコリしてます!!seserikushi
1/10
13.せせり串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
480円(税込)
コリコリしてます!!seserikushi
14.レバー串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
肝臓です タレでも塩でも いかにでもrebakushi
1/10
14.レバー串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
肝臓です タレでも塩でも いかにでもrebakushi
15.はつ串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
心臓はレバーと違い癖が少なめhatukushi
1/10
15.はつ串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
心臓はレバーと違い癖が少なめhatukushi
16.ヤゲン軟骨串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
軟骨に少々モモ肉がついてます塩がおすすめnannkotukushi
1/10
16.ヤゲン軟骨串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
軟骨に少々モモ肉がついてます塩がおすすめnannkotukushi
17.つくね棒串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
一度揚げたつくねの棒ですtukunebou
1/10
17.つくね棒串(2本)※しお・たれどちらかお選びください
390円(税込)
一度揚げたつくねの棒ですtukunebou
やきとりおまかせ5本盛※しお・たれどちらかお選びください
690円(税込)
お得な盛合せおまかせのため種類はお選びいただけません。
1/10
やきとりおまかせ5本盛※しお・たれどちらかお選びください
690円(税込)
お得な盛合せおまかせのため種類はお選びいただけません。
18.月見トッピング
60円(税込)
お好きなやきとりにトッピングを!tukimi
1/10
18.月見トッピング
60円(税込)
お好きなやきとりにトッピングを!tukimi
★野菜&ソーセージ★
19.ウズラの卵串(2本)
390円(税込)
uzuranotamago
1/10
19.ウズラの卵串(2本)
390円(税込)
uzuranotamago
21.ししとう串(2本)
390円(税込)
shishitou
1/10
21.ししとう串(2本)
390円(税込)
shishitou
22.トマト串(2本)
390円(税込)
tomato
1/10
22.トマト串(2本)
390円(税込)
tomato
23.自家製チーズソーセージ(2本)
490円(税込)
jikaseiso-se-ji
1/10
23.自家製チーズソーセージ(2本)
490円(税込)
jikaseiso-se-ji
エリンギ串
490円(税込)
1/10
エリンギ串
490円(税込)
★冷菜★
30.俺のポテトサラダ
480円(税込)
potetosarada
1/10
30.俺のポテトサラダ
480円(税込)
potetosarada
31.シンプルグリーンサラダ
580円(税込)
guri-nnsarada
1/10
31.シンプルグリーンサラダ
580円(税込)
guri-nnsarada
33.サーモンのサラダ
980円(税込)
sa-monnsarada
1/10
33.サーモンのサラダ
980円(税込)
sa-monnsarada
「枝豆」柚子の香り
380円(税込)
1/10
「枝豆」柚子の香り
380円(税込)
漬物2種盛
480円(税込)
1/10
漬物2種盛
480円(税込)
長茄子のお浸し
450円(税込)
1/10
長茄子のお浸し
450円(税込)
36.やみつき!よだれ鶏
580円(税込)
yodaredori
1/10
36.やみつき!よだれ鶏
580円(税込)
yodaredori
クリームチーズ酒粕漬け
680円(税込)
1/10
クリームチーズ酒粕漬け
680円(税込)
稀少鶏チャンジャ
780円(税込)
1/10
稀少鶏チャンジャ
780円(税込)
国産鶏のレバ刺し
780円(税込)
1/10
国産鶏のレバ刺し
780円(税込)
国産鶏のたたき
880円(税込)
1/10
国産鶏のたたき
880円(税込)
★温菜★
39.カニクリームコロッケ(1個)
320円(税込)
kanikuri-mukorokke
1/10
39.カニクリームコロッケ(1個)
320円(税込)
kanikuri-mukorokke
43.フライドポテト
550円(税込)
furaidopoteto
1/10
43.フライドポテト
550円(税込)
furaidopoteto
42.海鮮チヂミ
580円(税込)
chijimi
1/10
42.海鮮チヂミ
580円(税込)
chijimi
さつまいものフライドポテト
580円(税込)
1/10
さつまいものフライドポテト
580円(税込)
手羽先餃子揚げ柚子胡椒マヨネーズ
650円(税込)
1/10
手羽先餃子揚げ柚子胡椒マヨネーズ
650円(税込)
アジフライ カツオタルタルソース
680円(税込)
1/10
アジフライ カツオタルタルソース
680円(税込)
45.鶏の唐揚げ
680円(税込)
dashikaraage
1/10
45.鶏の唐揚げ
680円(税込)
dashikaraage
46.料理長の煮込み~お尋ね下さい~
680円(税込)
nikomiryouri
1/10
46.料理長の煮込み~お尋ね下さい~
680円(税込)
nikomiryouri
44.越後もち豚の角煮
1,280円(税込)
etigomotibutanokakuni
1/10
44.越後もち豚の角煮
1,280円(税込)
etigomotibutanokakuni
★鶏屋の〆★
56.鶏白湯スープ
200円(税込)
su-pu
1/10
56.鶏白湯スープ
200円(税込)
su-pu
58.鶏出汁を使った出汁塩やきそば
680円(税込)
yakisoba
1/10
58.鶏出汁を使った出汁塩やきそば
680円(税込)
yakisoba
59.俺の巻き寿司(4貫)
980円(税込)
makizushi4kann
1/10
59.俺の巻き寿司(4貫)
980円(税込)
makizushi4kann
俺の巻き寿司(8巻)
1,880円(税込)
1/10
俺の巻き寿司(8巻)
1,880円(税込)
★最後の甘味★
61.和三盆プリン
380円(税込)
wasannbonnpurinn
1/10
61.和三盆プリン
380円(税込)
wasannbonnpurinn
60.和風ティラミスアイス
420円(税込)
kisetunoaisu
1/10
60.和風ティラミスアイス
420円(税込)
kisetunoaisu